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Gefüllte Kohlrabis (Schinken)

         
Bild: Gefüllte Kohlrabis (Schinken) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.82 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4    Kohlrabi ca. 1.48 € ca. 1.48 € ca. 1.48 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   (dicke) Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
1 EL   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
0.25 l   Crème fraîche ca. 0.94 € ca. 0.94 € ca. 0.94 €
3 EL   Petersilie ca. 0.45 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
100 g   Käse ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
   Butter - in Flocken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kohlrabis schälen und ca. 30 Minuten in Salzwasser garen. Deckel abschneiden, aushöhlen und das Ausgehöhlte in Stücke schneiden.

Schinken in feine Streifen schneiden. Klein gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, Mehl unterrühren und mit Creme fraiche ablöschen. Kohlrabistückchen, Schinkenstreifen und gehackte Petersilie hinzufügen und in die Kohlrabis füllen.

Mit Käse bestreuen, Butterflöckchen aufsetzen und im Backofen bei 240 Grad 10 Minuten überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Kohlrabis (Schinken) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Kohlrabis (Schinken) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Kohlrabis (Schinken) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Emmentaler am Stück  *   Kohlrabi  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gefüllt  *   Gemüse

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