Rezept: Gefüllte Knackwurst aus dem Ofen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Champignons, geschnitten | |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
0.125 l | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
100 g | Emmentaler | ca. 1.00 € |
400 g | Knackwürste | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Champignons im Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und reiben oder fein würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden, die Form mit Butter einfetten.
Ei verquirlen mit Curry, Sahne und 50 g Käse. Mit Zwiebel mischen, salzen und pfeffern, Pilze unterheben.
Würstchen der Länge nach tief! einschneiden, in die Form legen und füllen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit 50 g Käse bestreuen. Jetzt überbacken bei 250Grad bis der Käse verläuft.
Tip: Würstchen im Grill zubereiten. Dann 10 cm unter den glühenden Stäben ins Gerät geben und beim schnellen Überbacken zuschauen bis der Käse goldgelb zerläuft.
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