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Rezept: Gefüllte Knackwurst aus dem Ofen

Bild: Gefüllte Knackwurst aus dem Ofen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.29 €       Demeter  >3.45 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gChampignons, geschnitten 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 ELCurryca. 0.31 €
1 Eica. 0.17 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
100 gEmmentalerca. 1.00 €
400 gKnackwürste 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Champignons im Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und reiben oder fein würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden, die Form mit Butter einfetten.

Ei verquirlen mit Curry, Sahne und 50 g Käse. Mit Zwiebel mischen, salzen und pfeffern, Pilze unterheben.

Würstchen der Länge nach tief! einschneiden, in die Form legen und füllen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit 50 g Käse bestreuen. Jetzt überbacken bei 250Grad bis der Käse verläuft.

Tip: Würstchen im Grill zubereiten. Dann 10 cm unter den glühenden Stäben ins Gerät geben und beim schnellen Überbacken zuschauen bis der Käse goldgelb zerläuft.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Knackwurst aus dem Ofen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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