Rezept: Gefüllte Kirschtomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
30 | Kirschtomaten | |
1 | Rote Paprikaschote - geschält | ca. 0.87 € |
2 | Schalotten - klit eklein | ca. 0.05 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
250 g | Frischkäse | ca. 0.74 € |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Tomaten aushöhlen, leicht salzen. Die Zutaten Paprika, Schnittlauch und Schalotten mit dem Frischkäse (Philadelphia) verrühren.
Etwas Sahne und Olivenöl beigeben, damit die Masse geschmeidig wird.
Mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomaten damit füllen.
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