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Rezept: Gefüllte Käsebrötchen

Bild: Gefüllte Käsebrötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.91 €       Demeter  >1.94 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
4 Brötchen - halbieren und - aushöhlen. 
200 gGeriebener Käseca. 1.75 €
200 gkleingeschnittener - Kochschinken 
2 Zwiebeln, kleingewürfelt - (evtl. vordünsten) 
1 kl.Glas Champignons, - geschnitten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
2 Eigelbca. 0.17 €

Zubereitung:

Die ausgehöhlten Brötchenhälften auf ein gefettetes Backblech setzen. Alle anderen Zutaten verrühren und in die Brötchenhälften füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius auf der mittleren Schiene, je nach Geschmack, 10 - 20 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Käsebrötchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Emmentaler - gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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