Gefüllte Kalbskoteletts
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Koteletts innen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Frischkäse mit Senf, Majoran, Pfeffer und dem geriebenen Kräuterkäse verrühren, auf die Schinkenspeckscheiben streichen. In jedes Kotelett eine Schinkenspeckscheibe legen, die Taschen mit Zahnstochern gut verschließen. Vor dem Grillen mit Öl bestreichen. Ca. 30 - 40 Minuten grillen. Dann salzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Kalbskoteletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Kalbskoteletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Kalbskoteletts erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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