Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gefüllte Jalapennos

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.51 €       Demeter  >0.51 €       

Zutaten für 4 Portionen:

12 mittelgr.Jalapennos 
120 gChäddar-Käse, geraspelt - (Ersat : Gouda) 
120 gRahm-Schmelzkäse, mit der - Gabel erdrückt 
2 Eier, leicht geschlagenca. 0.34 €
0.5 Tasse(n) Brotkrumen, frisch 

Zubereitung:

Eine ganz einfach Vorspeise, die "normale" Nachos zu etwas ganz Besonderem macht.

Den Ofen auf 165 oC vorheizen. Jede Chilischote längs halbieren und von den Kernen und den Häutchen befreien. Unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier gut abtrocknen. In einer kleinen Schüssel die beiden Käse, die Eier und die Brotkrumen miteinander verrühren. Mit einem Löffel die Chilihälften füllen. Mit der Füllung nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech setzen und 20 bis 25 Minuten backen, bzw. bis der Käse geschmolzen und blasig ist. Sofort servieren.

Dazu reicht man Guacamole, saure Sahne und geröstete Tortillas.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gefüllte Jalapennos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chillies Ei Käse Tex-mex Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Chutney aus Geraspelten Gurken - Kheere Ke LacheChutney aus Geraspelten Gurken - Kheere Ke Lache   6 Portionen
Preise: Discount: 1.22 €   EU-Bio: 1.22 €   Demeter: 1.26 €
Gurkensalat mal anders. Heute: indisch ... Gurken schälen und halbieren. Kerne herausschaben und wegwerfen. Die Gurken in eine Schüssel raspeln. Zudecken und   
KaiserschnitzelKaiserschnitzel   4 Portionen
Preise: Discount: 11.30 €   EU-Bio: 11.28 €   Demeter: 11.29 €
Schnitzel plattinieren, Ränder einschneiden, salzen, eine Seite in Mehl tauchen. Gut abschütteln. Fett in flacher Pfanne erhitzen, Schnitzel mit bemehlter   
Canistrelli aus KorsikaCanistrelli aus Korsika   1 Rezept
Preise: Discount: 1.82 €   EU-Bio: 2.19 €   Demeter: 2.57 €
Mehl und Backpulver sieben und mit Salz und Zucker mischen. Öl, Wein, Eier, Pastis in einer Schüssel vermischen, mit dem Anis in die Schüssel zum Mehl geben und   
Eierlikörtorte à la ChristaEierlikörtorte à la Christa   1 Rezept
Preise: Discount: 5.61 €   EU-Bio: 5.88 €   Demeter: 5.88 €
Eier trennen, Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Mandeln und Backpulver zufügen, zum Schluß steitgeschlagenes Eiweiß unter den Teig   
Rheinische BrotsuppeRheinische Brotsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 4.34 €   EU-Bio: 4.24 €   Demeter: 4.42 €
Gehackte Zwiebel in etwas Butter andünsten. Bier und Sahne dazugießen, mit Kümmel würzen und 20 Minuten leise köcheln lassen. Butter erhitzen und die   


Mehr Info: