Gefüllte Hähnchenbrustfilets (Halloumi)
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
1. Hähnchenbrustfilets flachdrücken, eine Tasche einschneiden und mit Halloumischeiben- oder Stückchen füllen. Die Filets wieder zusammenklappen, verschließen pfeffern und wenig salzen.
2. Das Öl in eine Pfanne geben und die Filets kurz und kräftig anbraten. Herausnehmen, je nach Geschmack mit etwas Thymian od. Rosmarin würzen und dann einzeln in Alufolie wickeln. Bei 180 Grad im Backofen fertiggaren (15 - 20 Min.) 3. Die gefüllten Filets aus der Alufolie nehmen, auf warmen Tellern anrichten und den Bratensaft darübergießen.
Dazu passen in Olivenöl gebratene Kartoffeln mit Rosmarin und grüner Salat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Hähnchenbrustfilets (Halloumi) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Hähnchenbrustfilets (Halloumi) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Hähnchenbrustfilets (Halloumi) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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