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Gefüllte Gemüsezwiebeln - Variation 2
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen. In kochendem Salzwasser ca. 45 Minuten garen. Aufgetauten, ausgedrückten Spinat fein schneiden, Schinken zugeben, würzen. Sahne und Käse verrühren, abschmecken. Die Hälfte der Käsesahne mit Spinat mischen. von den abgetropften Zwiebeln einen Deckel abschneiden, Zwiebeln aushöhlen. Inneres hacken, würzen, zum Spinat geben. Zwiebeln mit der Spinatmasse füllen. Restliche Füllung in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebeln daraufsetzen. mit restlicher Käsesahne begießen, Zwiebeldeckel daraufsetzen. Bei 225 Grad ca. 25 Minuten backen. mit Paprika bestreuen. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 3/4 Stunden :Pro Person ca. : 520 kcal :Pro Person ca. : 2180 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Gemüsezwiebeln - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Gemüsezwiebeln - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Gemüsezwiebeln - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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