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Gefüllte Eier - Variation 1

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

4    frische Bio-Eier ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Mayonnaise ca. 0.19 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
1 TL   Schnittlauch - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Msp.   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.04 €
1 TL   Kapern, gehackt - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eier vorsichtig köpfen und den Inhalt sanft in heißes Salzwasser gleiten lassen und durchgaren, nach 6 Minuten in kaltem Wasser abschrecken. Eigelb fein zerdrücken, Eiweiß fein hacken und mit Mayonnaise, gehackten Kapern, Schnittlauch und Pfeffer vermengen.

In einen Spritzbeutel geben oder mit einem Teelöffel wieder zurück in die heiß ausgespülten Eierschalen füllen. In Eierbecher setzen und als Vorspeise servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Eier - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Eier - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Eier - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ei  *   Eierspeise  *   Vorspeise

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