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Gefüllte Daraude (Brasse)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Backofen auf 180-190 Grad vorheizen. Daraude entschuppen (mit der stumpfen Seite eines Messers immer vom Schwanz zum Kopf hin), entleeren, waschen und mit Küchenkrepp abtupfen. Zwiebel schälen, Champignons säubern und mit der gewaschenen Petersilie hacken. Die Zwiebel, Champignons und Petersilie in einer Pfanne andünsten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Daraude füllen und den Bauch zunähen. Mit den Tomatenscheiben eine Form auslegen, den Fisch darauf legen und im Backofen 35 Minuten garen lassen.
Daraude (Brasse)
Echte Goldbrassen sind feine, schmackhafte Fische. Die kleinen werden frittiert, die Filets wie die der Seezunge zubereitet. Die großen Fische werden Speck gespickt oder gefüllt, im Herd gebraten oder als Rouladen serviert.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Daraude (Brasse) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Daraude (Brasse) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Daraude (Brasse) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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