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Gefüllte Champignons IV
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Pilze putzen und mit Küchenkrepp gründlich abreiben. Die Stiele herausdrehen und fein hacken.
Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
Die Landjäger von der Haut befreien und in winzige Würfel schneiden.
Einen der beiden Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die Pilzstiele, die Zwiebeln und die Landjägerwürfel darin etwa 8 Minuten braten. Mit dem Pfeffer abschmecken.
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Die Wurstmischung in den Pilzköpfen verteilen. Eine feuerfeste Form mit der restlichen Butter einfetten und die gefüllten Pilze im Backofen auf mittlerer Schiene etwa 10 bis 12 Minuten garen.
Das Ganze zum Schluss mit etwas gehackter Petersilie überstreuen und heiß servieren.
Vorbereitungszeit etwa 15 Minuten
Garzeit etwa 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Champignons IV werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Champignons IV Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Champignons IV erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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