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Rezept: Gefüllte Champignons Ii

Bild: Gefüllte Champignons Ii - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.29 €       Demeter  >1.33 €       

Zutaten für 10 Stück:

10 gr.Champignons zum Füllen a 50- - 60 g 

ZUCCHINI-FÜLLUNG
1 kl.Zucchini, a 200 g 
1 ELÖlca. 0.02 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.02 €
2 Stängel Thymian 
1 Eigelbca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
40 gStück Parmesan-Käseca. 0.72 €

Zubereitung:

Champignons mit Küchenkrepp vorsichtig abreiben und die Stiele herausdrehen.

Für die Zucchini-Füllung:

Pilzstiele hacken. Zucchini putzen, abspülen und fein würfeln. Beides im heißen Öl drei Minuten braten. Zerdrückten Knoblauch kurz mitbraten. Thymianblättchen und Eigelb zum abgekühlten Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Geraffelten Parmesan unterrühren. Champignonköpfe innen mit Salz und Pfeffer würzen und die Füllung hineingeben. 15 bis 20 Minuten grillen.

Nährwerte: pro Stück etwa 40 Kalorien, 3 g Fett.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Champignons Ii werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Knoblauch  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund


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