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Rezept: Gefüllte Champignons I

Bild: Gefüllte Champignons I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.96 €       Demeter  >1.09 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 gr.Champignons 
1 ELgeriebenen Käseca. 0.14 €
1 Scheibe Schinken 
Petersilie 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Tomateca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitrone 
1 Bechersaure Sahneca. 0.65 €

Zubereitung:

Champignons waschen, die Stiele herauslösen, mit Zitrone beträufeln und hacken. Schinken in feine Streifen schneiden, Petersilie, Gewürze, 1 El. Sahne dazu, und alles vermengen. In die Pilze füllen. Zwiebel und Tomate hacken und in Öl andünsten. Die Champignons hinein setzen. In einer Auflaufform im Backofen 20 Minuten garen lassen. Toast dazu reichen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Champignons I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Emmentaler - gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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