Rezept: Gefüllte Champignons I
![Foto: Gefüllte Champignons I - Zutaten Bild: Gefüllte Champignons I - Zutaten](/media/rb-y/23629-gefuellte_champignons_i_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 gr. | Champignons | |
1 EL | geriebenen Käse | ca. 0.14 € |
1 | Scheibe Schinken | |
Petersilie | ||
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zitrone | ||
1 Becher | saure Sahne | ca. 0.65 € |
Zubereitung:
Champignons waschen, die Stiele herauslösen, mit Zitrone beträufeln und hacken. Schinken in feine Streifen schneiden, Petersilie, Gewürze, 1 El. Sahne dazu, und alles vermengen. In die Pilze füllen. Zwiebel und Tomate hacken und in Öl andünsten. Die Champignons hinein setzen. In einer Auflaufform im Backofen 20 Minuten garen lassen. Toast dazu reichen.
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