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Gefüllte Aprikosen und Feigen mit Macadamia-Chili-Dip

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.06 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Australische Macadamianüsse ca. 4.19 € ca. 4.19 € ca. 4.19 €
200 g   Getrocknete Aprikosen ca. 1.59 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
150 g   Serrano-Schinken - oder Bacon, hauchfein geschnitten ca. 2.89 € ca. 2.89 € ca. 2.89 €
5    Feigen ca. 2.85 € ca. 1.95 € ca. 1.95 €
2 EL   Öl - evtl. mehr ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
1 kl.   Bund Thai-Basilikum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Bund Koriander ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 ml   Süß-scharfe Chilisauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Jeweils eine Macadamianuss zwischen je zwei Aprikosen legen und mit Serranoschinken umwickeln. Feigen halbieren. Jeweils eine Macadamia in eine Fruchtfleischhälfte stecken und ebenfalls mit Schinken umwickeln. Öl erhitzen und die Früchte darin rundherum anbraten. Herausnehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Basilikum und Koriander waschen, abtupfen und fein schneiden. Restliche Macadamianüsse hacken. Kräuter, Macadamias und Chilisauce verrühren und zu den Feigen und Aprikosen servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Aprikosen und Feigen mit Macadamia-Chili-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Aprikosen und Feigen mit Macadamia-Chili-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Aprikosen und Feigen mit Macadamia-Chili-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Feigen - Stück  *   Koriandergrün  *   Macadamia-Nüsse  *   Pflanzenöl  *   Serrano-Schinken  *   Thai-Basilikum

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fingerfood  *   Party  *   Snacks

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