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Rezept: Gefüllte Aprikosen und Feigen mit Macadamia-Chili-Dip

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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.87 €       Demeter  >6.87 €       

Zutaten für 1 Rezept:

150 gAustralische Macadamianüsseca. 4.19 €
200 gGetrocknete Aprikosenca. 1.59 €
150 gSerrano-Schinken - oder Bacon, hauchfein geschnittenca. 2.90 €
5 Feigenca. 1.95 €
2 ELÖl - evtl. mehrca. 0.03 €
1 kl.Bund Thai-Basilikum 
1 kl.Bund Koriander 
250 mlSüß-scharfe Chilisauce 

Zubereitung:

Jeweils eine Macadamianuss zwischen je zwei Aprikosen legen und mit Serranoschinken umwickeln. Feigen halbieren. Jeweils eine Macadamia in eine Fruchtfleischhälfte stecken und ebenfalls mit Schinken umwickeln. Öl erhitzen und die Früchte darin rundherum anbraten. Herausnehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Basilikum und Koriander waschen, abtupfen und fein schneiden. Restliche Macadamianüsse hacken. Kräuter, Macadamias und Chilisauce verrühren und zu den Feigen und Aprikosen servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Gefüllte Aprikosen und Feigen mit Macadamia-Chili-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Feigen - Stück  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Macadamia-Nüsse  *   Pflanzenöl  *   Serrano-Schinken  *   Thai-Basilikum


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