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Rezept: Gedünstete Fischkoteletts

Bild: Gedünstete Fischkoteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.36 €       Demeter  >0.47 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 2 cm dicke Fischkoteletts 
Zitronensaft oder Essig 
Salzca. 0.00 €
50 gMargarineca. 0.12 €
0.125 lBrüheca. 0.01 €
200 gGemüse 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1 ELSenfca. 0.03 €
1 SpurPaprika 
1 SpurZucker 

Zubereitung:

Die Fischkoteletts nach dem 3-S-System vorbereiten. In der heißen Margarine das geraspelte Gemüse und die würfelig geschnittene Zwiebel andünsten. Die Fischkoteletts auf das Gemüse legen und zugedeckt 20 Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Den Fisch auf eine heiße Platte geben und das Gemüse darüberhäufen. Zu dem Dünstsaft die heiße Brühe gießen und mit kalt angerührten Mehl binden. Die Soße mit Senf, Paprika und Zucker kräftig abschmecken.


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(*) Für diese Version von Gedünstete Fischkoteletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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