Rezept: Gebratenes Ei mit Majo
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.47 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Eier, nach Bedarf | ||
Majonnaise : | ||
5 | Eigelb | ca. 0.42 € |
Halbe Tasse Olivenöl | ||
Zitrone, Salz, Pfeffer | ||
Sehr fein gehackte - Petersilie | ||
Frühstücksspeck | ||
Schwarz- oder Bauernbrot |
Zubereitung:
Für die Majonnaise Eigelb in eine Schüssel geben und unter ständigen Rühren das Olivenöl in feinem Strahl dazu geben bis eine cremige Konsistenz entsteht - mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken - schnell und kinderleicht und zehnmal besser als Fertigmajonnaise - Eier und Olivenöl müssen die gleiche Temperatur haben - also keine Kühlschrankeier verwenden. Die Eier und den Speck in separaten Pfannen braten. Auf einer Scheibe Vollkornbrot die Majonnaise verstreichen, Spiegeleier und Speck draufsetzen und verputzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Dreikönigskuchen mit Rosinen 1 Rezept Preise: Discount: 1.12 € EU-Bio: 1.68 € Demeter: 2.32 € Die Hefe zerbröckeln und mit einem Esslöffel Milch flüssig rühren. Die Margarine in einer Pfanne schmelzen, die Milch dazu gießen und die Mischung etwas | |
Bandnudeln mit grüner Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 6.44 € EU-Bio: 7.69 € Demeter: 7.73 € Ich will ja nicht meckern, aber heißt diese Art von grüner Soße auf italienisch nicht Pesto al prezzemolo? Bandnudeln nach Vorschrift in viel kochendem | |
Cantucci nach La Vialla 1 Rezept Preise: Discount: 6.42 € EU-Bio: 6.74 € Demeter: 7.27 € Da die "Fattoria La Vialla" ein Biobauernhof ist, sollten es hier doch am besten biologisch erzeugte Zutaten sein, oder? Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, | |
Orangensalat mit Honigcreme 4 Portionen Preise: Discount: 3.42 € EU-Bio: 3.47 € Demeter: 3.47 € Orangen mit einem Messer schälen, wie einen Äpfel, dabei die weiße Haut mit wegschneiden. Orangen filetieren (d.h. bei jedem Schnitz zwischen den | |
Spargel mit grüner Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 21.46 € EU-Bio: 27.82 € Demeter: 43.77 € Spargel mit Spargelschäler schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen in einem breiten Topf in kochendem Wasser mit Zitrone, Zucker und Butter oder Margarine |