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Rezept: Gebratenes Ei mit Majo

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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.42 €       Demeter  >0.42 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Eier, nach Bedarf 
Majonnaise : 
5 Eigelbca. 0.42 €
Halbe Tasse Olivenöl 
Zitrone, Salz, Pfeffer 
Sehr fein gehackte - Petersilie 
Frühstücksspeck 
Schwarz- oder Bauernbrot 

Zubereitung:

Für die Majonnaise Eigelb in eine Schüssel geben und unter ständigen Rühren das Olivenöl in feinem Strahl dazu geben bis eine cremige Konsistenz entsteht - mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken - schnell und kinderleicht und zehnmal besser als Fertigmajonnaise - Eier und Olivenöl müssen die gleiche Temperatur haben - also keine Kühlschrankeier verwenden. Die Eier und den Speck in separaten Pfannen braten. Auf einer Scheibe Vollkornbrot die Majonnaise verstreichen, Spiegeleier und Speck draufsetzen und verputzen.


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(*) Für diese Version von Gebratenes Ei mit Majo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zutaten pauschal


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