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Rezept: Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma)

Bild: Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.53 €       Demeter  >6.46 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSpinatca. 1.99 €
3 ELMargarineca. 0.09 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
200 gRinderhackca. 2.00 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 SpurPaprikapulver, scharf 
4 Eierca. 0.68 €

Zubereitung:

Spinat putzen, waschen und mit Wasser kurz kochen, abtropfen lassen, wegstellen. Margarine, Öl, gewürfelte Zwiebel sowie das Hackfleisch in einer Pfanne fünf Minuten unter Umrühren mit einer Gabel dünsten. Pfeffer, Salz und Paprika zugeben. In einer tiefen Schüssel geschlagene Eier mit dem Spinat vermischen und zu dem Fleisch geben. Unter ständigem Rühren garen.


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(*) Für diese Version von Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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