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Gebratener Seebarsch mit Rote-Bete-Vinaigrette auf Rettich
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die gut gewaschene, geschälte und halbierte Rote Bete in einem halben Liter Salzwasser etwa eine Stunde kochen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Das rot gefärbte Wasser weiter einkochen, bis es nur mehr etwa einen Deziliter ergibt. Die fein gehackte Schalotte zusammen mit dem Himbeeressig hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße wird dann mit eiskalten Butterstückchen aufgeschlagen.
Kartoffel mit dem Hobel raspeln. Die Raspeln anschließend frittieren. Die Rettiche in Wasser kochen, bis sie weich sind (sechs bis zehn Minuten ).
Das Seebarschfilet in vier kleine Teile schneiden. Diese auf jeder Seite kurz anbraten.
Rettich auf die beiden Teller verteilen, die Seebarschfilets darauf legen und die Rote-Bete-Vinaigrette darüber gießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratener Seebarsch mit Rote-Bete-Vinaigrette auf Rettich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratener Seebarsch mit Rote-Bete-Vinaigrette auf Rettich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratener Seebarsch mit Rote-Bete-Vinaigrette auf Rettich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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