Rezept: Gebratener Biberschwanz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.79 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Biberschwanz |
Zubereitung:
Delikatesse hin oder her, in Deutschland und den größten Teilen Europas ist der Biber streng geschützt. Dieses Rezept aus "alten Zeiten" ist heutzutage und hierzulande "no go".
Der Schwanz des Biber, dessen anderses Fleisch man in einer Braise dämpft, nachdem man es einen Tag mariniert hat, ist eine große Delikatesse.
Man schuppt den Schwanz ab, kocht ihn in Essig, Wasser und etwas Salz weich und wende ihn alsdann in zerquirltem Ei und geriebenem Zwieback. Dann begießt man ihn mit Butter, brät ihn auf dem Roste braun und serviert ihn mit Zitronenscheiben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Trentiner Osterpinza 1 Rezept Preise: Discount: 3.82 € EU-Bio: 3.76 € Demeter: 4.80 € Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die Vertiefung bröckeln und mit 1 EL Zucker, knapp der Hälfte der Milch und | |
Quarkauflauf - Tworoshnaja zapekanka 4 Portionen Preise: Discount: 1.94 € EU-Bio: 2.94 € Demeter: 3.07 € Was dem Deutschen sein Quark, ist dem Russen sein "tworog". Marmelade (warenje) ist eine leckere Beilage zu diesem Auflauf. Den Quark durch ein Sieb streichen. Das | |
Andalusischer Reis 4 Portionen Preise: Discount: 7.35 € EU-Bio: 7.38 € Demeter: 7.42 € Reis abkochen. Kalbfleisch würfeln und im Öl anbraten. Reis, Thunfisch, Kräutermischung und Tomatenachtel hinzufügen, würzen und nochmal kurz | |
Rosenkohl-Ei-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 2.61 € EU-Bio: 3.09 € Demeter: 6.41 € Rosenkohl und Kartoffeln waschen. Kartoffeln würfeln. Beides in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Schinken in feine Streifen schneiden. Ei und | |
Krautshäuptchen 6 Portionen Preise: Discount: 8.40 € EU-Bio: 11.52 € Demeter: 11.70 € Die Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken, mit dem Gehackten, etwas Senf, den beiden Eiern, Salz und Pfeffer vermengen. Den Weißkohl putzen, in |