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Rezept: Gebratene Spitzkohlblätter mit Rotbarsch gefüllt

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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.49 €       Demeter  >3.49 €       

Zutaten für 1 Rezept:

6 Blätter Spitzkohl 
200 gRotbarschca. 3.18 €
1 Zweig(e) Thymianca. 0.04 €
1 Kleingehackte Schalotteca. 0.02 €
2 Eigelbca. 0.17 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
Schwarzer Pfeffer aus der - Mühle, Meersal 

Zubereitung:

Vom Spitzkohl die äußeren Blätter abschälen, den Strunk herausschneiden und 3 Minuten blanchieren. In kaltes Wasser geben und anschließend abtrocknen.

Rotbarsch kleinhacken, mit Schnittlauch, Thymian und Eigelben mischen. Gut verkneten und mit Pfeffer und Salz so lange vermengen, bis die Masse gut abgebunden hat.

Kohlblätter damit bestreichen, zusammenklappen und in Olivenöl von beiden Seiten braun braten.


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(*) Für diese Version von Gebratene Spitzkohlblätter mit Rotbarsch gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rotbarsch - Filet  *   Schalotten  *   Spitzkohl  *   Thymian - Bund  *   Zutaten pauschal


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