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Gebratene Maiskolben mit Verschiedenen Dips
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Vorbereitung:
Sardellenfilets fein hacken, Kresse abschneiden und Radieschen säubern.
Quark und Sauerrahm mit Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie und Sardellen gut vermengen, salzen und pfeffern.
Butter zerlaufen lassen, Kresse, Schnittlauch, Petersilie zugeben und würzen.
Alle Dips (Meerrettich, Sojasoße, Quark und Kressebutter) in kleine Glasschälchen füllen.
Zubereitung:
Gefrorene Maiskolbenstücke in heißem Butterschmalz rundum 16 bis 18 Minuten braten und mit braunem Zucker bestreuen, so dass es leicht karamellisiert. Beide Enden mit Maisspieß anstecken.
Anrichten:
Geschnittene Kresse auf einem flachen Teller verstreuen, Maiskolben darauf setzen. Dipschälchen rundum setzen und mit Radieschen garnieren
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratene Maiskolben mit Verschiedenen Dips werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Maiskolben mit Verschiedenen Dips Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratene Maiskolben mit Verschiedenen Dips erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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