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Apfel-Cidre-Bowle
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Zutaten für 2 Liter:
Zubereitung:
Die Äpfel schälen und mit einem Kugelausstecher um die Kerngehäuse herum ausstechen. Apfelkugeln mit Apfelsaft, Zimtstangen und Wein begießen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Die Zimtstangen entfernen und die Bowle mit Cidre und Sekt auffüllen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Apfel-Cidre-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Cidre-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Apfel-Cidre-Bowle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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