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Gebratene Doradenfilets
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Dorade filetieren aber nicht häuten. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Doradenfilets auf der Hautseite knusprig braten. Die obenliegende Seite immer wieder mit etwas heißem Fett beträufeln. Zum Schluss die Filets salzen und pfeffern.
Doradenfilets mit einer Ratatouille oder Tomaten-Paprikagemüse servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratene Doradenfilets werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Doradenfilets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratene Doradenfilets erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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