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Gebratene Austernpilze
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Austernpilze rüsten und je nach Größe halbieren oder vierteln. Peperoni in kleine Würfelchen schneiden. Frisesalat in Stücke reissen.
In einer beschichteten Bratpfanne Olivenöl erhitzen. Die Austernpilze darin portionenweise goldbraun braten. Auf einer Platte anrichten. Mit Frisesalat umgeben.
Im Bratensatz Peperoni zwei Minuten dünsten. Salz, Pfeffer, Himbeeressig und Öl (2) zu einer Sauce rühren. Gedünstete Peperoni beifügen. Die Sauce über Pilze und Salat verteilen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratene Austernpilze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Austernpilze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratene Austernpilze erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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