Werbung/Advertising
Gebratene ”grüne” Tomaten
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Tomaten in 1 bis 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, ausgiebig in weißem Maismehl wälzen und in Schweineschmalz hellbraun braten.
Da man heute weiß, dass die unreifen grünen Tomaten das schädliche Solanin enthalten, sollten am Videoabend vorsichtshalber reife rote Fleischtomaten gebrutzelt werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratene ”grüne” Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene ”grüne” Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratene ”grüne” Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spekulatius-Mascarpone-Torte
1 RezeptPreise:
Discount: ~11.98 €
EU-Bio: ~14.66 €
Demeter: ~14.79 €
Himbeeren auftauen. Eine Springform mit 26 cm Durchmesser am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß, Salz und 3 EL kaltes Wasser steif schlagen, dabei ...
Anguilla-Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.59 €
EU-Bio: ~2.24 €
Demeter: ~2.14 €
Vom Aal (Anguilla anguilla) ist in dieser Suppe keine Spur zu finden. Wahrscheinlich hat ...
Selleriesalat mit Karotten und Lauchzwiebeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.01 €
EU-Bio: ~2.67 €
Demeter: ~3.11 €
Knollensellerie gründlich waschen, Wurzel- und Blattansatz abschneiden. Sellerie auf eine Schnittfläche stellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. ...
Spinatfladen
6 PortionenPreise:
Discount: ~8.27 €
EU-Bio: ~8.34 €
Demeter: ~8.80 €
Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Weiches Fett und Milch zugeben und alles mit den Knethaken des Handrührers zu einem geschmeidigen Teig ...
Pane sotto - Brotsuppe aus Umbrien
6 PortionenPreise:
Discount: ~5.55 €
EU-Bio: ~5.56 €
Demeter: ~5.46 €
Kleiner Italienischkurs am Rande: "Pane sotto" heißt schlicht und einfach "Brot unten" ... und dann die Suppe drauf. Auch zu diesem Rezept der wohlfeile Hinweis: Mit ...
Werbung/Advertising