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Apfelbrot mit Röstzwiebel

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Kosten Rezept: ~2.82 €Kosten Rezept: ~3.19 €Kosten Rezept: ~3.19 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

450 g   Äpfel - püriert, mit Schale ca. 1.35 € ca. 1.57 € ca. 1.57 €
3 EL   Apfelessig ca. 0.11 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
750 g   Weizenmehl - Type 1050 ca. 0.94 € ca. 0.94 € ca. 0.94 €
1.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Röstzwiebel ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1.5 Pack.   Trockenbackhefe ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €

Zubereitung:

Apfelpürre, Apfelessig, Mehl, Salz, Röstzwiebel und Hefe in dieser Reihenfolge in den Teigbehälter des Backautomaten füllen.

Teigbehälter in das Gerät einsetzen. Programm Basis, mittel, Stufe 2 wählen und starten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Apfelbrot mit Röstzwiebel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelbrot mit Röstzwiebel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Apfelbrot mit Röstzwiebel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Essig - Apfelessig  *   Röstzwiebeln  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenhefe  *   Weizenmehl Type 1050

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Apfel  *   Backautomat  *   Brot  *   Zwiebel

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