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Rezept: Apfelbrot mit Röstzwiebel

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Durchschnitt: 6.65 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 2.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.19 €       Demeter 3.19 €       

Zutaten für 1 Rezept:

450 gÄpfel - püriert, mit Schaleca. 1.34 €
3 ELApfelessigca. 0.11 €
750 gWeizenmehl - Type 1050ca. 0.94 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
50 gRöstzwiebelca. 0.33 €
1.5 Pack.Trockenbackhefeca. 0.09 €

Zubereitung:

Apfelpürre, Apfelessig, Mehl, Salz, Röstzwiebel und Hefe in dieser Reihenfolge in den Teigbehälter des Backautomaten füllen.

Teigbehälter in das Gerät einsetzen. Programm Basis, mittel, Stufe 2 wählen und starten.


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(*) Für diese Version von Apfelbrot mit Röstzwiebel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Essig - Apfelessig  *   Röstzwiebeln  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenhefe  *   Weizenmehl Type 1050


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