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Gebackener Tomm vaudoise

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Tomme vaudoise ( - ersatzweise auch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   anderer kl Weißchimmelkäse - ) u ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
   Paniermehl - (Semmelbrösel) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfeffer, Kümmel, Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomm vaudoise nach belieben würzen, durch das verklopfte Ei ziehen und in Paniermehl wenden. Paniermehl gut andrücken! Fritteuse oder Öl erhitzen und allseitig goldbraun ausbacken. Sofort heiß servieren. Als Beilage kommen Schälkartoffeln, Salzgurken und Salat in Frage.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebackener Tomm vaudoise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackener Tomm vaudoise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebackener Tomm vaudoise erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Semmelbrösel / Paniermehl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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