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Rezept: Gebackener Tomm vaudoise

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Durchschnitt: 6.84 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.26 €       Demeter  >0.26 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tomme vaudoise ( - ersatzweise auch 
anderer kl Weißchimmelkäse - ) u 
1 Eica. 0.17 €
Paniermehl - (Semmelbrösel) 
Pfeffer, Kümmel, Paprika 

Zubereitung:

Tomm vaudoise nach belieben würzen, durch das verklopfte Ei ziehen und in Paniermehl wenden. Paniermehl gut andrücken! Fritteuse oder Öl erhitzen und allseitig goldbraun ausbacken. Sofort heiß servieren. Als Beilage kommen Schälkartoffeln, Salzgurken und Salat in Frage.


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(*) Für diese Version von Gebackener Tomm vaudoise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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