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Gebackene Zwiebeln in Balsamessig

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Rote Zwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Balsamessig (Aceto - Balsamico) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln ungeschält auf ein Backblech (auffangfähig, wegen austretendem Saft, sonst Auflaufform o. ä.) setzen. Bei 160°C (Gas Stufe 1) etwa 1 Stunde backen. Abkühlen lassen.

Mit scharfem Messer beide Enden abschneiden. Mit einer Hand die Pelle zusammendrücken, so dass die Innenzwiebel herausflutscht. Halbieren, in eine flache Schale geben, mit Balsamessig beträufeln.

Mindestens 1 Stunde marinieren. (Am besten über Nacht bzw. den Tag.)

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebackene Zwiebeln in Balsamessig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Zwiebeln in Balsamessig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebackene Zwiebeln in Balsamessig erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Zwiebeln, rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilage  *   Zwiebel

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