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Gebackene Wurzeln mit Rosa Pfeffer
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rosa Pfeffer ist angesagt. Kein Wunder: Er gibt fast jedem Gericht einen ganz unerwartet exotischen Reiz, selbst Petersilienwurzeln.
Zubereitung Petersilienwurzeln waschen, mit dem Sparschäler schälen und mit Öl einpinseln. Ungemahlenen rosa Pfeffer darüber streuen, salzen. Locker in Alufolie wickeln (blanke Seite innen) und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Heissluft: 180 Grad) auf einem Backblech etwa eine Stunde lang garen.
Tipps Die gebackenen Petersilienwurzeln - auch Pastinaken passen schmecken als Beilage zu allem Kurzgebratenen, aber auch zu einem Kartoffelgratin, das man zusammen mit den Wurzeln in den Heissluftofen stellen kann.
Ein Dip aus Avocadopürree, Joghurt und gemahlenem rosa Pfeffer. Passt zu den Petersilienwurzein und auf aufs kalte Buffett.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebackene Wurzeln mit Rosa Pfeffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Wurzeln mit Rosa Pfeffer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebackene Wurzeln mit Rosa Pfeffer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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