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Gebackene Paprikaschoten Mit Sardellenfilets Und Oliven
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Paprikaschoten abspülen und den Stielansatz entfernen. Schoten halbieren, die Kerne und die Trennwände herausschneiden. Fruchtfleisch längs in 2 cm breite Streifen schneiden und flach drücken. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen.
Unter den vorgeheizten Grill oder den auf höchster Stufe vorgeheizten Backofen schieben und so lange grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft.
Paprika in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und zehn Minuten ruhenlassen. Anschließend die Haut abziehen.
Knoblauch abziehen und fein würfeln. Rosmarinnadeln grob hacken. Sardellenfilets kalt abspülen und abtropfen lassen. Eine flache ofenfeste Form mit einem Esslöffel Öl fetten und die Paprikastücke nebeneinander hineinlegen. Sardellenfilets und Oliven darauf verteilen. Rosmarin und Knoblauch darüberstreuen. Pfeffern und nur wenig salzen. Gemüse mit restlichem Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad, Umluft 125 Grad, Gas Stufe 1-2 etwa zehn Minuten garen.
Lauwarm servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebackene Paprikaschoten Mit Sardellenfilets Und Oliven werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Paprikaschoten Mit Sardellenfilets Und Oliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebackene Paprikaschoten Mit Sardellenfilets Und Oliven erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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