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Gazpacho mit Mandeln und Paprika
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Chillies rösten, häuten, Samen und Scheidewände entfernen und
sehr fein schneiden. Das Olivenöl erhitzen, die angedrückten
Knoblauchzehen darin leicht angehen lassen, die Chillies hinzufügen
und unter ständigem Rühren bei mittlerer Temperatur anbraten.
Die Mandeln mit der Hühnerbrühe fein pürieren und zu den
Chillies geben. Mit Kreuzkümmel und Salz würzen und etwa 10
Minuten köcheln lassen.
Nach dem Abkühlen die Suppe im
Kühlschrank gut durchkühlen lassen und mit den gekochten
Garnelen eiskalt servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gazpacho mit Mandeln und Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gazpacho mit Mandeln und Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gazpacho mit Mandeln und Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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