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Rezept: Gazpacho (Zacherl)

Bild: Gazpacho (Zacherl) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.29 €       Demeter  >3.33 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Tomatenca. 1.28 €
2 Salatgurkenca. 1.90 €
2 TLZuckerca. 0.02 €
2 Paprika 
2 Zitronen, den Saftca. 1.58 €
200 gSpanischer Schafskäse 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
8 ELOlivenölca. 1.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten entstrunken und klein schneiden. Paprika putzen und klein schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Salatgurken schälen und klein schneiden.

Das ganze Gemüse in den Blender (Mixer) geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mixen! Am Ende Zitronensaft und Olivenöl hinzugeben. Abschmecken und kalt servieren. Den Käse grob würfeln und zum Servieren über die Suppe streuen.


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(*) Für diese Version von Gazpacho (Zacherl) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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