Gazpacho - Variation 17
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Hälfte der Tomaten mit Zwiebeln, Essig, Wein und etwas Wasser in einem Mixer pürieren.
Knoblauchzehen fein zerdrücken, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika zu einem Brei verrühren.
Erst die Mandeln und dann das Öl zufügen und verrühren.
Diese Masse der Suppe beigeben. Jetzt die restlichen Tomaten, Gurken und Oliven würfeln und zufügen.
Die gut abgeschmeckte Suppe für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit gehackten Kräutern bestreuen.
Man kann das Gemüsesortiment durch feingehackte grüne oder rote Paprikaschoten erweitern oder auch Weißbrotkrümel in die Suppe geben.
Anmerkung: Dazu müsste auch Pizzabrot gut schmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gazpacho - Variation 17 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gazpacho - Variation 17 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gazpacho - Variation 17 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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