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Garnelensuppe mit Zitronengras
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Garnelen aus der Schale lösen. Koriander waschen, trockentupfen und die Blätter ab zupfen. Chilischoten im Mörser zerdrücken. Pilze einweichen. Zitronengras in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Zitronenblätter in Stücke reissen (nicht schneiden!). Geflügelfond autkochen, Zitronengras und -blätter zufügen und alles etwa drei Minuten kochen lassen. Zitronengras herausnehmen. Garnelen und kleingeschnittene Pilze zufügen. Kurz aufkochen und die Suppe mit Fischsauce und Zitronensaft abschmecken. Mit Koriander und Chili bestreut servieren
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Garnelensuppe mit Zitronengras werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Garnelensuppe mit Zitronengras Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Garnelensuppe mit Zitronengras erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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