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Äpfel, bulgarisch

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4    Schöne Äpfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.375 l   Rotwein ca. 0.86 € ca. 0.48 € ca. 0.48 €
50 g   Zucker ca. 0.04 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
0.125 l   Vanillepudding ca. 11.25 € ca. 12.25 € ca. 12.25 €
1 EL   Mandeln, geröstet, gehackt ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 EL   Haselnüsse,geröstet, - gehackt ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
50 g   blaue Trauben ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
1 EL   Johannisbeergelee ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 TL   Maisstärke (o.ä.) ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
4    Kleine Tortelettsböden ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kerngehäuse ausstechen. In Rotwein mit Zucker und etwas Wasser ca. 10
Minuten dünsten. Darauf achten, dass die Äpfel nicht platzen !

Gut abtropfen lassen. Vanillepudding mit Mandeln, Haselnüsse und
geviertelten, entkernten Trauben mischen, Äpfel damit füllen. Obendrauf
in Zucker gewälzte Trauben legen.

Kochflüssigkeit einkochen, mit Johannisbeergelee mischen und mit
Maisstärke binden. Äpfel auf Tortelettsböden mit der Sauce anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Äpfel, bulgarisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Äpfel, bulgarisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Äpfel, bulgarisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Johannisbeergelee - rot  *   Mandeln - gehackt  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Speisestärke  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Nachspeisen

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