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Garnelenküchlein - TAUD MAN GOONG

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Garnelen, aus der Schale - gelöst und den Darm entfernt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Rote Currypaste - (nam prik gäng ped) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eier, verquirlt ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
3 EL   Fischsauce (nam pla) ca. 0.67 € ca. 0.67 € ca. 0.67 €
30 g   Maisstärke ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 l   Öl - zum Frittieren ca. 1.39 € ca. 3.99 € ca. 1.39 €

Zubereitung:

Die Garnelen zusammen mit den übrigen Zutaten - außer dem Öl - in der Küchenmaschine zu einer glatten Paste verarbeiten.

Das Öl auf 190 °C erhitzen. Aus der Garnelenmischung 24 Küchlein von 5 cm Durchmesser und l cm Dicke formen. Die Küchlein im heißen Öl ausbacken, bis sie goldbraun und aufgegangen sind.

Mit Gurkensalat (tam täng) servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Garnelenküchlein - TAUD MAN GOONG werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Garnelenküchlein - TAUD MAN GOONG Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Garnelenküchlein - TAUD MAN GOONG erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Currypaste - rot  *   Eier - Größe M  *   Fischsauce - asiatisch  *   Garnelen XXX  *   Pflanzenöl  *   Speisestärke

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Krustentier  *   Thailand  *   Vorspeise

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