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Rezept: Garnelenküchlein - TAUD MAN GOONG

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.01 €       Demeter  >2.01 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGarnelen, aus der Schale - gelöst und den Darm entferntca. 0.00 €
3 ELRote Currypaste - (nam prik gäng ped) 
2 Eier, verquirltca. 0.34 €
3 ELFischsauce (nam pla)ca. 0.67 €
30 gMaisstärkeca. 0.03 €
1 lÖl - zum Frittierenca. 1.39 €

Zubereitung:

Die Garnelen zusammen mit den übrigen Zutaten - außer dem Öl - in der Küchenmaschine zu einer glatten Paste verarbeiten.

Das Öl auf 190 °C erhitzen. Aus der Garnelenmischung 24 Küchlein von 5 cm Durchmesser und l cm Dicke formen. Die Küchlein im heißen Öl ausbacken, bis sie goldbraun und aufgegangen sind.

Mit Gurkensalat (tam täng) servieren.


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(*) Für diese Version von Garnelenküchlein - TAUD MAN GOONG werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Fischsauce - asiatisch  *   Garnelen  *   Pflanzenöl  *   Rote Currypaste  *   Speisestärke


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