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Garnelen Curry (Käng Ka-Ri Kung)
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. 3/4 Cup Kokosnussmilch in einen Wok oder eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen.
2. Die Currypaste hinzufügen, gut umrühren, und für 10 Minuten köcheln lassen.
3. Anschließend die Fischsauce, Zucker, Salz und die übrige Kokosnussmilch hinzufügen und für weitere 10 Minuten köcheln lassen, dabei regelmäßig umrühren.
4. Zum Schluss die Cherry Tomaten, Garnelen und Chillies hinzufügen, zum Kochen bringen und den Topf von der Herdplatte nehmen.
5. Zusammen mit Reis und thailändischem Gurkensalat servieren.
Guten Appetit! Hinweis: Thailändische Currygerichte sind normalerweise dünnflüssig und fast suppenartig.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Garnelen Curry (Käng Ka-Ri Kung) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Garnelen Curry (Käng Ka-Ri Kung) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Garnelen Curry (Käng Ka-Ri Kung) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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