Rezept: Ganze Calamari (Tintenfische) auf Blattsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
16 | Ganze Calamari | |
Knofl | ||
Olivenöl | ||
Kräuter (Petersilie, - Koreander, Liebstöcke | ||
1 | Lollo rosso | |
1 | Eichblattsalat | |
2 | Radiccio | |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
2 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Die in Olivenöl, den Kräutern und Knofl marinierten Calamari am Grill bei ca. 180° grillen. Salate gut waschen, Blätter kleinzupfen und durch die Balsamico- Olivenölmarinade ziehen, auf Teller anrichten, die gegrillten Calamari (pro Person 4 Stück) auf den Salat anrichten, mit Zwiebelringen garnieren.
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