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Gänseleberpraline

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)   Oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Glas   Gänseleberpastete ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Pumpernickel ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
20 g   Korinthen ca. 0.05 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
10    Pralinenhülsen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Gänseleberpastete zu kleinen Kugeln ausstechen. Das Pumpernickel und die Korinthen im Mixer zerhacken. Die Gänseleberkugeln mit den Pupernickelbröseln "panieren" und in die Pralinenhülsen setzen. Kühlen!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gänseleberpraline werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gänseleberpraline Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gänseleberpraline erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gänseleberpastete - Achtung  *   Pumpernickel  *   Sultaninen ungeschwefelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Gans  *   Innerei  *   Pastete

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