Rezept: Gänseblümchensuppe
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 66 Besuchern
Kosten Rezept: 0.19 € Kosten Portion: 0.05 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Handvoll | Gänseblümchen - (nur die Blüten) | ca. 0.00 € |
1 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.02 € |
1 l | Hühnerbrühe | ca. 0.08 € |
1 Scheibe(n) | Roggenbrot | ca. 0.06 € |
1 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.02 € |
Gänseblümchen zum Garnieren | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Gänseblümchen grob hacken. Öl erhitzen, Gänseblümchen kurz darin andünsten.
Brühe angießen und aufkochen.
Brot in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Brotwürfel darin bräunen.
Suppe in Suppentassen füllen und mit Brotwürfeln und Gänseblümchen bestreut servieren.
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