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Gänsebluemchen-Salat mit Käse
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Gänsebluemchenrosetten mit dem Stecheisen ernten, waschen, zerpflücken. Olivenöl mit Estragonessig, Salz und im Mörser zerstoßenen Pfefferkörnern verrühren und unter die Gänsebluemchen mischen.
Die kleingehackten Eier über den Salat streuen. Schinken und Käse in streichholzschmale Streifen schneiden und dekorativ auf dem Salat anrichten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen und im Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gänsebluemchen-Salat mit Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gänsebluemchen-Salat mit Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gänsebluemchen-Salat mit Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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