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Rezept: Galettes Et Crepes

Bild: Galettes Et Crepes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.53 €       Demeter  >1.28 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gBuchweizenmehl oder - einfaches Wei enmehlca. 1.25 €
Salzca. 0.00 €
1 Eica. 0.17 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.02 €
0.75 lWasser oder zur Hälfte mit - Cidre gemischtca. 0.01 €
Öl oder Butter zum Backen 

Zubereitung:

Die Bretagne ist die Hochburg der Galettes (Pfannkuchen) und Crepes. Beides kann aus Buchweizenmehl hergestellt werden (ple noir).

Alle Zutaten mischen, wie man es bei jedem Pfannkuchenteig macht und hauchdünn ausbacken. - mit Butter bestreichen und zuckern. - mit Nutella bestreichen - mit Honig süßen und mit Banane und Sahne belegen - mit Konfitüre bestreichen - mit Creme de marron (Kastanienmus) u.v.a. genießen! Die Crepes werden zusammengeklappt, so dass ein Quadrat entsteht. Man kann sie aber auch gerollt essen.


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(*) Für diese Version von Galettes Et Crepes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser


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