Rezept: Fussili mit Shrimp, Pesto und Grünen Bohnen
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.25 l | Pesto ( 1/4 l ), gekauft | ca. 0.00 € |
500 g | Fussili | |
500 g | Grüne Bohnen | ca. 2.00 € |
0.25 l | Cherry Tomaten | ca. 1.09 € |
2 TL | Olivenöl - evtl. mehr | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
500 g Shrimp, roh, geschält, entdarmt 1/2 Zitrone, s+p MMMMM-----------------QUELLE---------------------- -- S.F. Chronicle, 7/11/01 -- fast and fresh Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, etwas Kochwasser aufheben. In der Zwischenzeit die grünen Bohnen putzen, auf Länge der Fussili brechen, in ca. 5 min knackig kochen, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Wenn die Shrimps groß sind, je einmal längs und quer halbieren. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Shrimps zugeben, s+p, mit dem Saft der Zitrone beträufeln und ca. 2 min braten, so das sie gerade pink werden. Bohnen und Tomaten zugeben, gerade eben erwärmen. Mit s+p abschmecken. Abgetropfte Nudeln zugeben, Pesto mit Kochwasser verrühren und unterheben, bis es sich verteilt hat. Sofort servieren.
Anm. Für die Kinder ohne Pesto. Sehr lecker, schnell, machtoptisch was her. Ralph.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Blätterteig-Quark-Strudel mit Kirschkompott 4 Portionen Preise: Discount: 4.23 € EU-Bio: 8.74 € Demeter: 8.82 € Den Blätterteig auftauen lassen. Elektro-Ofen auf 225 Grad vorheizen. 3. Eier trennen. Rosinen waschen. Für die Füllung 2 Eigelbe, 75 g Zucker, Marzipan in | |
Eifreie Mayonnaise 1 Rezept Preise: Discount: 0.32 € EU-Bio: 0.34 € Demeter: 0.34 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. zwei Tassen Mayonnaise. Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer geben. Die niedrigste Stufe | |
Antipasto mit Spinat 4 Portionen Preise: Discount: 2.57 € EU-Bio: 3.15 € Demeter: 3.19 € Die Weinbeeren in lauwarmem Wasser quellen lassen. Den Spinat waschen, erlesen und die groben Stiele entfernen. Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die | |
Calzone con bietola - Teigtaschen mit Mangold und Ricotta 1 Rezept Preise: Discount: 5.26 € EU-Bio: 5.75 € Demeter: 6.35 € Das Mehl in eine große Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln oder -streuen. Mit ca. 7 EL lauwarmen Wasser | |
Spaghetti Carbonara - Feldküche 80 Portionen Preise: Discount: 86.90 € EU-Bio: 98.58 € Demeter: 102.92 € Das italienische Traditionsgericht in Mengen, die über die haushaltsübliche Anzahl an Portionen weit hinausgeht. Teigwaren kochen bis kurz bevor sie al dente |