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Rezept: Fuhl mit Olivenöl

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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 51 Besuchern
Kosten Rezept: 0.64 €        Kosten Portion: 0.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.54 €       Demeter 0.58 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)braune Bohnenca. 0.62 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €

Zubereitung:

Die braunen Bohnen im heißen Olivenöl wenden, pfeffern und salzen und auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Fuhl mit Olivenöl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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