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Fuhl mit Olivenöl
:Kosten Portion: ~0.21 €Kosten Rezept: ~0.85 €
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Kosten Portion: ~0.21 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die braunen Bohnen im heißen Olivenöl wenden, pfeffern und salzen und auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fuhl mit Olivenöl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fuhl mit Olivenöl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fuhl mit Olivenöl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Preise:
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Preise:
Discount: ~2.32 €
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Preise:
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Preise:
Discount: ~4.13 €
EU-Bio: ~4.57 €
Demeter: ~4.81 €
Die Sultaninen vorab etwa eine Stunde in Wasser aufquellen lassen. Mehl, Butter und Salz in einer Schüssel mit den Händen fein reiben. Wasser in kleinen Portionen ...
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Preise:
Discount: ~1.91 €
EU-Bio: ~2.14 €
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