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Frühlingszwiebel-Suppe

         
Bild: Frühlingszwiebel-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~9.40 €
Kosten Portion: ~2.35 €
Kosten Rezept: ~21.02 €
Kosten Portion: ~5.26 €
Kosten Rezept: ~20.18 €
Kosten Portion: ~5.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Hähnchenbrustfilets ca. 2.46 € ca. 13.96 € ca. 13.16 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 l   Geflügelfond ca. 4.98 € ca. 4.98 € ca. 4.98 €
50 g   Graupen ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
250 g   Frühlingszwiebeln ca. 0.82 € ca. 0.82 € ca. 0.82 €
250 g   Tomaten ca. 0.84 € ca. 0.84 € ca. 0.84 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Muskatnuss ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 EL   Kerbel ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Hähnchenbrust würfeln, in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Geflügelfond zugießen, Graupen hineingeben, 20-25 Minuten garen.

Frühlingszwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden. Die Tomaten achteln. Nach 15 Minuten Zwiebeln, nach 20 Minuten Tomaten zugeben.

Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Kerbel darüberstreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frühlingszwiebel-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlingszwiebel-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frühlingszwiebel-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Geflügel  *   Frühlingszwiebeln  *   Graupen  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kerbel - frisch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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