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Überbackenes Zucchinibrot
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden oder grob raspeln.
Die geschälte Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, und darin die Zwiebelwürfel glasig dünsten, Zucchini dazugeben, kurz mitdünsten und mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen.
Das Ganze ohne Flüssigkeit auf dem vorher eventuell kurz getoasteten Zwiebelbrot verteilen, mit Gorgonzola belegen und kurz überbacken.
Dazu passt hervorragend ein Tomatensalat.
Gut zu wissen:
Eine leckere Variante, nicht nur für Gemüsegarten-Besitzer, um der sommerlichen Zucchiniflut wenigstens ansatzweise Herr zu werden.
(*) Für diese Version von Überbackenes Zucchinibrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackenes Zucchinibrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackenes Zucchinibrot erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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