Rezept: Frühlingsnudeln - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
300 g | Erbsen Tiefkühlware | |
150 g | Zuckerschoten | ca. 1.99 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 Becher | süße Sahne - (200 g) | |
0.2 l | Gemüsebrühe - oder Fleischbrühe | ca. 0.84 € |
100 g | Parmesan - gerieben | ca. 2.48 € |
3 | Tomaten, das gewürfelte - Fleisch | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl |
Zubereitung:
Spaghetti in einem großen Topf mit Salz ohne Olivenöl kochen, die Nudeln während der Kochzeit ständig bewegen.
Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten in feine Streifen schneiden und in Olivenöl in einer großen Pfanne andünsten, durchgedrückte Knoblauchzehen dazu. Alles 2, 3 Minuten schön andünsten, dann mit Sahne und Brühe ablöschen, Erbsen und Tomatenfleisch dazu geben, gekochte Nudeln untermengen, Parmesan und gewürfeltes Tomatenfleisch dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken - fertig.
Feinste frische und schnelle Frühlingsnudeln. Schmeckt auch Kindern.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kornelkirschen in Gewürzessig 1 Rezept Preise: Discount: 2.50 € EU-Bio: 2.50 € Demeter: 2.50 € Kornelkirschen waschen und in Gläser mit Schraubverschluss füllen. Essig mit den Gewürzen und dem Zucker mischen und über die Kornelkirschen gießen. | |
Apfelstrudel-Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 8.92 € EU-Bio: 9.32 € Demeter: 10.39 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 56 Apfelstrudel-Plätzchen. Aus Mehl, Backpulver, 1 Prise Salz, Ei, Butter, Puderzucker, 2 EL Wasser und Zitronenschale einen | |
Erdbeeren mit Dickmilch 4 Portionen Preise: Discount: 4.93 € EU-Bio: 6.56 € Demeter: 6.56 € Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dickmilch, Zitronensaft und Zucker glattrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und in dünnem Strahl in die Dickmilch | |
Lombardische Miascia - Brotkuchen aus Mailand 1 Rezept Preise: Discount: 6.57 € EU-Bio: 7.17 € Demeter: 7.27 € Man beginnt mit dem Einweichen der verschiedenen Zutaten: Zunächst werden die Rosinen in Weinbrand eingeweicht. Dann werden die Brötchen zerpflückt und in Milch | |
Grünkohl mit Eiern und Speck 1 Rezept Preise: Discount: 7.08 € EU-Bio: 7.48 € Demeter: 7.78 € Grünkohl putzen. Waschen. Von den dicken Stielen streifen. Tiefgekühlten Grünkohl nach Vorschrift zubereiten. Wasser in einem großen Topf aufkochen. Salzen. |