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Rezept: Frühlingsnudeln - Variation 1

Bild: Frühlingsnudeln - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.57 €       Demeter  >8.61 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpaghettica. 0.99 €
300 gErbsen Tiefkühlware 
150 gZuckerschotenca. 1.99 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 Bechersüße Sahne - (200 g) 
0.2 lGemüsebrühe - oder Fleischbrüheca. 0.84 €
100 gParmesan - geriebenca. 2.48 €
3 Tomaten, das gewürfelte - Fleisch 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Spaghetti in einem großen Topf mit Salz ohne Olivenöl kochen, die Nudeln während der Kochzeit ständig bewegen.

Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten in feine Streifen schneiden und in Olivenöl in einer großen Pfanne andünsten, durchgedrückte Knoblauchzehen dazu. Alles 2, 3 Minuten schön andünsten, dann mit Sahne und Brühe ablöschen, Erbsen und Tomatenfleisch dazu geben, gekochte Nudeln untermengen, Parmesan und gewürfeltes Tomatenfleisch dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken - fertig.

Feinste frische und schnelle Frühlingsnudeln. Schmeckt auch Kindern.


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(*) Für diese Version von Frühlingsnudeln - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zuckerschoten (Kefen)


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