skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Fruchtiger Weihnachtspunsch

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

500 ml   Winterzaubertee ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 ml   Orangensaft, frisch - ausgepresst ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
zum Dekorieren:
1    Orange, geschält, in - Scheiben geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den warmen Tee mit dem Saft verrühren und in Gläser füllen. Mit den Orangenscheiben dekorieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fruchtiger Weihnachtspunsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtiger Weihnachtspunsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fruchtiger Weihnachtspunsch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Drinks  *   Obst  *   Orange  *   Punsch

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Spanisches Hähnchen

Spanisches Hähnchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.45 €
EU-Bio: ~10.00 €
Demeter: ~10.02 €

Poularde in acht Teile zerlegen, waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In heißem Öl von allen Seiten anbraten. Aus der ...

Eingemachtes Tomatenpüree

Eingemachtes Tomatenpüree1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.96 €
EU-Bio: ~8.06 €
Demeter: ~6.80 €

Die Tomaten in einen großen Kochtopf geben. Bei ziemlich hoher Temperatur 15 bis 20 Minuten garen, dabei die Tomaten mit einem Holzlöffel zerdrücken. Durch ein Sieb ...

Focaccia di mandorle - Variation 1

Focaccia di mandorle - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~3.96 €
EU-Bio: ~4.53 €
Demeter: ~4.61 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für einen Kuchen von 24-26 cm Durchmesser. Mandeln in einer Pfanne rösten, auskühlen lassen, dann im Cutter hacken oder ...

Schinkenröllchen mit Quark gefüllt

Schinkenröllchen mit Quark gefüllt4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.62 €
EU-Bio: ~2.55 €
Demeter: ~7.34 €

Quark mit Meerrettich gut verrühren, mit Zitronensaft, evtl. noch mit einer Prise Salz abschmecken, die Schinkenscheiben damit füllen und aufrollen. Jedes Röllchen ...

Kartoffelklöße auf Porreegemüse

Kartoffelklöße auf Porreegemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.34 €
EU-Bio: ~5.67 €
Demeter: ~5.63 €

Aus dem Knödelpulver nach Packungsanweisung acht Klöße zubereiten. Steinpilze in wenig Wasser einweichen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und im heißen ...

Werbung/Advertising