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Rezept: Fruchtgelee mit Karambole (Sternfrucht) (Mikrowelle)

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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.76 €       Demeter  >2.76 €       

Zutaten für 4 Portionen:

12 BlattGelatine - weißca. 1.78 €
500 mlApfelsaftca. 0.33 €
125 mlOrangensaft; frisch gepreßtca. 0.08 €
1 Zimtstangeca. 0.50 €
1 Becher Vanillezucker 
0.5 TLIngwerpulverca. 0.08 €
1 Kiwi; evtl. d. Doppelte 
1 Karambole (Sternfrucht) 

Zubereitung:

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Apfelsaft, Orangensaft, Zimtstange, Vanillezucker und Ingwer in eine Glasform geben, verrühren und bei 850 Watt ca. 3 Minuten erhitzen.

Die ausgedrückte Gelatine in ein kleines Schälchen geben und bei 250 Watt in eine Minute lösen. Dabei häufig umrühren. Die gelöste Gelatine in die heiße Flüssigkeit rühren. Die Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und kurz in heißes Wasser geben. In kaltem Wasser abschrecken. Die Karambole waschen, gut die Hälfte in Scheiben schneiden und mit der Hälfte der Kiwischeiben in die Flüssigkeit geben. Alles in eine Glasform geben, evtl. zum Stürzen, und über Nacht fest werden lassen. mit den restlichen Kiwischeiben und Karambolesternen garnieren.


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(*) Für diese Version von Fruchtgelee mit Karambole (Sternfrucht) (Mikrowelle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Ingwerpulver  *   Karambole (Sternfrucht)  *   Orangensaft  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zimtstangen (Ceylon)


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