skip to content

Rezeptanzeige

Früchtetraum

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.30 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Glas:

0.1 l   Früchtetee, kalter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (z. B. Malven- oder - Hagebuttentee) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 cl   Grenadine-Sirup ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
2 cl   Orangensaft, frisch gepreßt ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1    Schuß Zitronensaft, frisch - gepreßt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mineralwasser zum Auffüllen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Grenadinesirup, den Orangen- und den Zitronensaft in ein Cocktailglas geben. Den kalten Früchtetee darübergießen. Das Ganze mit sehr kaltem Mineralwasser auffüllen. Dekoration: Sehr attraktiv sieht es aus, wenn eine Scheibe einer Karambole (Sternfrucht) an den Glasrand gesteckt wird. Variante: Holzspieß mit Kaiserkirschen übers Glas legen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Früchtetraum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Früchtetraum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Früchtetraum erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Grenadine Sirup  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Orangensaft  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkoholfrei  *   Cocktail  *   Getränk

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Gemüsepfanne mit Mozzarella

Gemüsepfanne mit Mozzarella4 Portionen
Preise:
Discount: ~13.00 €
EU-Bio: ~14.48 €
Demeter: ~13.98 €

Mozzarella, Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Alles in eine feuerfeste Form oder Pfanne schichten. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse ...

Ãœberbackene Schwarzwurzeln - Variation 2

Ãœberbackene Schwarzwurzeln - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: ~6.14 €
EU-Bio: ~5.78 €
Demeter: ~11.84 €

Man kann sich die Prozedur mit den Schwarzwurzeln vereinfachen, indem man sie gleich nach dem Abbürsten in kochendem Salzwasser gart und anschließend schält. ...

Avocado im Lachsmantel

Avocado im Lachsmantel4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.39 €
EU-Bio: ~9.88 €
Demeter: ~9.92 €

Vier Souffléförmchen oder Tassen mit Klarsichtfolie auslegen. Lachsscheiben so hineinlegen, daß sie etwa 2 cm über den Rand hinausragen. Avocado halbieren, Kern ...

Grundrezept für Wähenteig

Grundrezept für Wähenteig1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.65 €
EU-Bio: ~1.36 €
Demeter: ~1.97 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt Teig für zwei Wähen mit 30 cm Durchmesser. Der Teig für eine Wähe wird kurz aus Mehl, Butter, Eiswasser und etwas ...

Heidelbeer-Crumble

Heidelbeer-Crumble1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.45 €
EU-Bio: ~8.17 €
Demeter: ~8.78 €

Für den Teig Mehl, Mandeln, Zimt, Zucker, Butter und Salz in einer Rührschüssel mit dem Knethaken zu Streuseln verarbeiten. Eine Backform mit 22 cm ausbuttern. ...