Rezept: Früchtetraum
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Durchschnitt: 8.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Glas:
0.1 l | Früchtetee, kalter | |
(z. B. Malven- oder - Hagebuttentee) | ||
2 cl | Grenadine-Sirup | ca. 0.15 € |
2 cl | Orangensaft, frisch gepreßt | ca. 0.01 € |
1 | Schuß Zitronensaft, frisch - gepreßt | |
Mineralwasser zum Auffüllen |
Zubereitung:
Den Grenadinesirup, den Orangen- und den Zitronensaft in ein Cocktailglas geben. Den kalten Früchtetee darübergießen. Das Ganze mit sehr kaltem Mineralwasser auffüllen. Dekoration: Sehr attraktiv sieht es aus, wenn eine Scheibe einer Karambole (Sternfrucht) an den Glasrand gesteckt wird. Variante: Holzspieß mit Kaiserkirschen übers Glas legen.
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